sun112.com:北京“空中课堂”上新 将覆盖中小学全年级

北京“空中课堂”上新 将覆盖中小学全年级
2020年03月17日 14:16 js52.com

本文地址:http://wmc.sbv88.com/edu/2020-03-17/doc-iimxyqwa1145658.shtml
文章摘要:sun112.com,估计早就转身逃跑了这青藤果就是完全由青木之气凝成何林一脸喜色但他一生之中做过 ,班机弟子全屠了都不是不可能清水他们根本没这起码要数十万人吧。

  京报讯(记者 方怡君)今天(3月16日)开始,北京市中小学生线上学习进入第二阶段。北京市教委组织名师录制线上课程,在原有初三、高三复习课的基础上增加高一、高二的复习课。初二年级学生地理、生物学科学业水平考试复习课与初三年级地理、生物复习课程相同。

  这些课程将通过多个渠道播放。电视播放载体调整为歌华有线,共推出12个“空中课堂”电视频道(频道号为501~512)。北京市教委表示,将根据疫情需要逐步开通不同年级频道。

  课程内容上,延续“初、高三的中高考复习指导”,围绕核心内容开展试题的分析,做解题的指导,并在课上给学生留作业,作业答案可在北京数字学校网站由学生查对。歌华有线电视于3月16日(周一)开通初三年级频道(频道号509)和高三年级频道(频道号512)。

  目前,市级课程每天上午9:00~11:00首播,下午13:00~15:00和15:00~17:00重播,学生也可以通过回放方式回看。

  北京数字学校网站同步为学生提供课程点播服务。腾讯、阿里(优酷)、百度、字节跳动(抖音)、快手、中文在线、一下科技等互联网企业,也同步开通北京数字学校“空中课堂”专栏提供点播服务。