真钱扎金花游戏:受小朋友欢迎的造型面包--胡萝卜碧根果面包(图)

受小朋友欢迎的造型面包--胡萝卜碧根果面包(图)
2020年03月16日 08:00 js52.com
胡萝卜碧根果面包
胡萝卜碧根果面包
胡萝卜碧根果面包

本文地址:http://wmc.sbv88.com/nutrition/mstd/nmwsp/2020-03-16/doc-iimxxstf8793167.shtml
文章摘要:真钱扎金花游戏,他最奇怪哈哈哈 ,逝去匕首应势而去。

  换个花样做面包,真钱扎金花游戏:这些胖嘟嘟可爱的胡萝卜造型面包,成品出炉后,我太喜欢了。

  这款面包除了颜值高,在面团里加入了胡萝卜,味道好又健康,表面进行了一些简单的装饰,涂抹了巧克力,撒上碧根果和蔓越莓干,一下子心都萌化了。

  [胡萝卜碧根果面包]

  材料:高筋面粉200克,胡萝卜汁100克,胡萝卜碎18克,细砂糖10克,蜂蜜15克,盐3克,水38克,酵母3克,黄油22克。

  装饰:黑巧克力50克,碧根果15克,蔓越莓15克。

  ACA烤箱温度:185度,18分钟左右

  做法:

制作步骤1

  1、胡萝卜洗净去皮,用刨丝器刨出18克,备用;

制作步骤2

  2、剩余胡萝卜切成小块,放入料理机加少许水搅拌,过滤出100克胡萝卜汁;

制作步骤3

  3、除黄油以外的所有材料倒入厨师机中,先慢速将材料混合,再用中速10分钟左右;

制作步骤4

  4、放入黄油,继续搅拌;

制作步骤5

  5、结束后,面团可以拉出薄膜;

制作步骤6

  6、面团放置温暖处进行基础发酵;

制作步骤7

  7、面团发酵到原来2倍以上大,可以用手指沾高筋面粉,在面团中间戳一个洞,洞不回缩,证明面团已发酵好;

制作步骤8

  8、面团取出排气,平均分割成5份,滚圆,盖上保鲜膜,松弛20分钟;

制作步骤9

  9、将面团整成胡萝卜形状,摆放在不粘烤盘上;

制作步骤10

  10、在烤箱里放入一碗温水,面团进行二次发酵;

制作步骤11

  11、烤箱预热185度,放入模具,烤18分钟左右,出炉后晾凉;

制作步骤12

  12、碧根果切细碎,蔓越莓干也切碎,将黑巧克力隔水融化,用勺子一勺一勺淋在面包上,只涂部分位置,最后将碧根果和蔓越莓干随意撒上。

  [有话说]

  1、面粉的吸水性不同,配方中液体量请酌情增减。

  2、面团整形时,尽可能整长一些,这样成品更好看,我整得有些胖了。

  3、表面装饰可以换成其他坚果,涂抹巧克力随意发挥。

  本文选自新浪博主january  阅读原文